百新谷网络科技第83届中国电子展完美落幕

* 来源 : 百新谷网络 * 作者 : admin * 发布时间 : 14-04-20 * 浏览 : 0

2014年4月10日-12日,为期三天的第83届中国电子展(深圳)电子FUN分销管理者联盟顺利闭幕了,百新谷网络作为这次电子FUN互动社区的组织者和赞助商之一,虽然只有短短三天时间,却收获了太多太多的友谊和感动。

展会期间,百新谷网络销售经理Baron做了《微网-指尖上的商机》的主题演讲,他对移动互联网的发展提出了一些独到的见解,比如差异化发展,O2O模式,以及微信应用+手机网站的百新谷微网思路和三模建站理念(PC网站建设+手机网站建设+平板网站建设)。同时,对于新进入移动互联网领域的企业,提出了一些看法和建议,比如客户的体验度和信任度,以及客户体验等关键环节,当然,传统企业转型互联网O2O模式成功的关键还在于成熟的专业团队以及精细化、专业化运营等等,后来者需要多方考量,慎重权衡。Baron的演讲,得到了与会人员的共鸣和长时间的掌声。
关于百新谷网络和电子FUN管理者联盟盟主这次中国电子展的成果,可以引用电子FUN管理者联盟盟主JASON的一段话总结:
“精彩的中国电子展今天结束了,要感谢的太多太多,首先要感谢中电领导们的关怀和支持,给了我们电子Fun管理者联盟如此好的展示平台。再次感谢慷慨赞助的电子Fun管理者联盟里的企业家们,是你们让梦想照近现实。 还要感谢上台演讲的企业家和外援们,春水,阿龙的主持,让我们获得知识,不断成长!更要感谢500多位光临现场交流沟通的群友们!你们的爱既深沉又热烈,一波一波招架不住!最后的最后感谢居功至伟的波哥,主任,两位大佬,还有洪彬,振宇,天真,晓冰,Tina,旭睿供应链的林总,韦总和他们公司的美女们!最后的最后感谢多次来到会场无私奉献的魏总,黛西妹妹,Ella,杨芳,梦宏,华宝,华丽,华文,周通,会敏,志华,特地从湖北回来的吴柳以及太多太多的亲爱的群友们,感谢大家对咱们电子Fun联盟的爱!如果爱,请深爱!!”
电子FUN管理者联盟介绍
电子Fun管理者联盟是国内电子分销行业第一家由十多位电子分销企业经营者发起创建的高级经理人俱乐部,专为中国电子分销行业的高层管理和经营者交流经营管理经验,寻找合作商机,拓展行业人脉关系,提供商情交流和行业资讯的专业资讯交流平台。

经过一年多的发展,电子Fun管理者联盟已经成为中国电子分销行业最有影响力的高层管理者群体,通过开展近百次的大规模的线下群体活动凝聚了400多位全国各地的电子分销行业的高层管理和经营者,成为电子分销行业内最知名的思想交流和商务合作的平台。

未来的电子Fun管理者联盟会扩展至2000家左右的成员企业,并拓展更多电子行业的上下游资源以及为成员企业提供更多的金融、法律、广告等企业发展所需的各类综合服务,推动中国电子分销行业健康、有序、和谐发展!