【合作报喜】深圳市科达盟电子有限公司官网项目正式签约百新谷网络

* 来源 : * 作者 : 百新谷网络 * 发布时间 : 14-04-16 * 浏览 : 0
热烈祝贺深圳市科达盟电子有限公司项目正式签约百新谷网络。
    深圳市科达盟电子有限公司是一家快速成长的组件库存分销商。我们的目的是补充授权经销商OEM,CEM部件短缺,和EMS。此外,供应全球独立分销商,很难找到和过时的部分。20年以上现货市场团队的经验我们的产品价格获得竞争力,质量控制零部件的采购

作为一个ISO9001:2008认证的公司,科达盟建立一个完整的管理系统,包括供应商评估,质量控制,库存管理,等。我们的经营团队完全接受新的行业标准idea-std-1010b一样,as6081,和ccap101,这是由国际组织广泛采用。此外,我们获取组件的检验和测试技术从第三方测试所支持的固体。产品质量控制的良好做法,使我们在同一页上与国外同行

10余年来,ADI,Ti,Xilinx,Altera公司,ATMEL,飞思卡尔,微米,英特尔,英飞凌,NXP,三星的营销经验,我们已经建立了强大的采购能力和足够的库存。我们的团队将保持提高其他产品线,以满足不同的客户需求,供应能力

客户的满意是集中在科达盟。我们的产品质量,交货时间价格服务将通过采购操作以及客户服务的优化