【合作报喜】深圳市创世财电子有限公司官网项目正式签约百新谷网络

* 来源 : * 作者 : admin * 发布时间 : 14-04-22 * 浏览 : 0
热烈祝贺深圳市创世财电子有限公司项目正式签约百新谷网络。
      深圳市创世财(滨宝)电子有限公司成立于2004年,是一家专门从事研发,生产,销售为一体的专业耳机制造商。主要产品为:Iphone/Ipad/Ipod 三星,小米,Htc等入耳式. 耳塞式,头戴式耳机,电脑耳机。

现有深圳公司与汕头工厂,工厂拥有独立的工业园,配套设施完善,厂房面积达5000平方米,员工达300人,数十名产品研发工程师,月产能达100-180万条。技术力量雄厚,生产设备先进,并拥有一支高效率、高素质、有创新精神的管理及专业研发团队。

我们旗下品牌有:滨宝,索莱奥。其产品一直以来深受消费者青睐和信任,远销到了欧美、中东、东南亚及日本等数十个国家和地区,为了满足不同层次客户要求,我们每月将陆续推出新产品。我们的宗旨是信奉以顾客至上的商业道德,将不断创新,追求与众不同的产品特色和卓越的产品品质。深圳市创世财电子有限公司热诚欢迎各界朋友来样OEM/ODM 定单,欢迎各界朋友来厂参观,指导和业务洽谈,共创辉煌!