【合作报喜】深圳市世联芯科技有限公司官网项目正式签约百新谷网络

* 来源 : * 作者 : 百新谷科技 * 发布时间 : 14-05-21 * 浏览 : 0
热烈祝贺深圳市世联芯科技有限公司项目正式签约百新谷网络。

深圳市世联芯科技有限公司是一家专业化的电子元器件代理商,专业为电子产品生产厂家、科研单位、贸易商提供电子元器件配套服务和技术增值服务。

公司长期与原厂保持良好的合作关系,有稳定的供货渠道。优势代理ICPLUS台湾九阳、REALTEK台湾瑞昱、UTC台湾友顺、ROHM日本罗姆。授权分销品牌有TI、ST、IR、LATTICE、ALTERA、XILINX、PI、ON、NXP, MICROCHIP、 QUALCOMM等。

产品广泛应用于安防监控、网络通信、电源、医疗、电力、仪器仪表、音频设备、视频显示、数据采集、教育科研等领域,特别是在安防监控、网络通信、汽车电子、医疗电力行业,电源、移动电源等领域,有着丰富的配套经验。

公司拥有极具敬业、创新和进取精神的高素质团队,销售人员快速热情回应客户的咨询、提供便捷优质的物流服务。通过专业化采购方法和稳定供货渠道,满足客户对产品性能、质量和低成本的需要,为客户提供高品质的产品和服务,降低采购风险和采购成本。并可为客户提供偏冷门、停产IC产品。

公司立足产品的同时,更注重满足客户多方面需求的增值服务,包括清单集成、库存回收、建议型号替换等等,不仅在产品设计到投产的全过程中提供优质技术支持,还提供全套设计参考、技术方案以及各种软件编程服务。

公司秉承诚信经营、以客为本、追求卓越、合作共赢的服务理念,在合作中与客户共同成长。

我们的物流团队、研发团队、清单集成团队在以下几个方面为客户提供帮助:

全面服务客户工程开发样品技术支持 工程样品询报价及时响应。

为客户提供常用料的充足备货库存,缩短客户生产周期。

协助处理剩余库存或库存寄售,以盘活您的库存和资金。

专业的技术咨询服务和设计开发服务,针对您的研发试产提供小批量现货服务,无最小采购量限制。

电子元件齐套供应、清单配料服务,电子元件降低成本的长期供应

欢迎您来电咨询,我们会以优惠的价格、卓越的品质,为您提供热情周到的服务,满足您的需求。