【合作报喜】深圳市富佳维电子科技有限公司官网项目正式签约百新谷网络

* 来源 : * 作者 : 百新谷科技 * 发布时间 : 14-05-22 * 浏览 : 0
热烈祝贺深圳市富佳维电子科技有限公司项目正式签约百新谷网络

深圳市富佳维电子科技有限公司,创立于2000年。总部位于深圳市最繁华的电子商业区——华强北,分别在香港,中山,江苏 都设有办事处。

本公司专业代理分销原装正品:Richtek立錡(代理),Pflash常忆(代理),Silan士兰微(代理),赛威科技(代理),TI德州,NXP飞利浦,ON安森美,FAIRCHILD仙童,ST意法半导体。

产品广泛用于电脑主板、显卡、平板电脑、安防类、液晶显示器、机顶盒(DVB-C,DVB-S,DVB-T)、LED节能灯、电池充电器、可视电话、手提电脑、仪器仪表、集线器、银行数据设备、电脑周边产品、安防监控、医疗设备、通讯设备、工业及税控打印设备等。

我们有优势的渠道价格极具竞争力,常年备有大量现货库存,并接受订货服务!

公司成立10多年来,一直本着务实的态度,以只做原装正品货,质量绝对保证而赢得市场同行的好评,并为国内多家厂商提供各种元器件配套服务,与之建立了长期的合作关系,良好的信誉,稳定的供货渠道赢得了众多客户的信赖与支持,我们用专业和人性化的服务与客户一起发展壮大。