【合作报喜】深圳市金航标电子有限公司官网项目正式签约百新谷网络

* 来源 : * 作者 : 百新谷科技 * 发布时间 : 14-05-27 * 浏览 : 0

热烈祝贺深圳市金航标电子有限公司项目正式签约百新谷网络

深圳市金航标电子有限公司成立于2007年,是专注为安防和北斗行业供应配套IC芯片的混合型分销商。前期不仅为高速球、矩阵、百万高清摄像机客户提供技术解决方案,也提供一系列配套元器件。与IC原厂及代理商建立良好的合作关系,如TI、SANYO、NXP、ATMEL、BYD、中科微等。从2012年开始,金航标公司剑指北斗产业,力争做北斗/GPS行业最好的元器件一站式供应商,也代理了相关的产品线,如西安航天华讯的北斗导航定位模块、射频芯片等,和行业内配套产业如天线、打印机等生产商等保持很好的协作关系。

公司分为安防事业部和北斗导航事业部。

安防监控事业部专注于视频监控领域。服务对象为摄象机、高速球、视频采集卡、矩阵,硬盘录象机(DVR)和网络视频服务器(DVS)的生产厂家。与SONY,SHARP在中国大陆地区的服务商长期的战略合作,安防行业有代表性领头企业如海康威视、佳信捷、大华、翔飞、艾里克、晨达等是我们的主要客户。代理了比亚迪的CMOS图像传感器等产品后,安防事业部发展是如虎添翼。

北斗导航事业部是今后金航标公司战略发展的重点。凭借模块和芯片原厂西安航天华讯公司在行业内领先的技术优势,及航天华讯母公司大型央企中国航天科工集团的雄厚背景,金航标公司的销售业绩发展是取得长足的进步。主要客户为行驶记录仪和OBD、物联网设备、手持定位终端等客户,已经和交通部备案的“两客一危”项目的厂商广泛建立联系,部分展开了深度合作。现在北斗/GPS双模模块的销售量和北斗行业客户储备量是名列前茅,行业大型企业惠州华阳、惠州德赛西威、路畅科技、海能达等是我们的亲密合作伙伴。随着我国北斗事业的发展,北斗模块和芯片在消费品和其他领域的应用,发展前景是方兴未艾,金航标公司也一定会大有可为。

金航标公司在内部管理上,注重业务培训和员工的素质教育,坚持人性化和制度化相结合,形成自己的合作共赢企业文化。公司招募精兵强将,打造成团结、奉献、忠诚的团队。在为客户服务上,为客户提供一流的产品和完善的技术支持。以有竞争力的价格、安全准时的货期、优质的品质,为客户提供全面周到的务!

金航标,指北斗!

做中国最好的北斗/GPS一站式元器件供应商!