钓鱼岛科技与百新谷科技签署战略合作伙伴关系

* 来源 : * 作者 : 百新谷科技 * 发布时间 : 14-06-04 * 浏览 : 0

530日讯,日前,百新谷网络与深圳市钓鱼岛科技有限公司(以下简称“钓鱼岛科技”)正式签署全面战略合作协议,确立战略合作伙伴关系。钓鱼岛科技将pcb板快速打样传统工厂模式转型为O2O模式PCB板在线计价订购的创新,真正的实现互联网和移动互联网营销等方面开展全面合作。

钓鱼岛科技,是一家专业生产PCB快速样板与小批量为主的高新技术企业,ERP在线下单系统全自动化跟踪管理。公司创建于20098月,"顾客至上,用心服务"是公司的宗旨,"满足客户需求""保证产品质量",是我们永远、不懈的追求。自成立以来,钓鱼岛一直致力于提供一流、快速、专业的电路板、PCB打样服务。

公司规模迅速扩展,引进了先进的生产设备、工艺技术,公司注重人才培养,倡导全员"自我经营"理念,拥有一支朝气蓬勃、专业敬业、经验丰富的技术、生产及管理队伍。公司也制定了一套量才聘用,按职定酬、按能力、贡献奖励的公平、公正的人事管理机构和工资分配模式。

公司自主开发的钓鱼岛PCB在线下单系统、CRM管理系统,可实现在线自助报价,同时还具有打印订购单、系统下单、在线支付(折扣优惠)、生产进度查询、快件追踪等一系列先进的特色功能。借助于该系统,不用一个电话,客户即可自主完成下单采购、进度跟踪和快件交货的全过程。

我们的四大保障:

原材料保障:电路板板材全部采用高质量的A级军工料;

产品质量保障:产品全部采用电脑飞针测试,品质百分百保证;

快速交货保障:单双面板加急1天、四层板加急2天产品准时交付率高达99%以上。

高性价比保障:单PCS最低0.05元,双面板125px以内只需40/款。此外网上预付全部9折;

百新谷科技是一家专业从事互联网技术服务、计算机软件开发及应用于一体的高科技企业,自成立以来,百新谷始终致力于为中国的企业信息化建设提供优质互联网及移动互联网应用全流程服务,以网站制作为切入点,向成长型企业提供域名空间服务、企业邮箱、深圳网站建设、微网(手机网站+微信应用)、微商城、网络营销、网站推广、软件开发等一站式信息化整体解决方案.

据悉,此次钓鱼岛科技与百新谷网络科技签约双方将在网络营销信息资源共享等方面展开深入合作,百新谷网络向钓鱼岛科技提供的优质互联网和移动互联网营销服务,将在现有的传统工厂模式的衬托下帮助钓鱼岛科技向PCB板快速打样在线计价订购平台转型,为钓鱼岛科技有效解决互联网营销的缺陷,也有效提升了钓鱼岛科技在PCB行业的核心竞争力。相信双方经过紧密、持续的合作和发展,将会达到互惠共赢的效果。