钓鱼岛科技PCB板在线计价下单平台正式上线,前注册一万用户送一万人民币

* 来源 : * 作者 : 百新谷科技 * 发布时间 : 14-06-04 * 浏览 : 0

深圳钓鱼岛科技经过半年时间研发的PCB板自助在线计价下单平台于2014530日正式上线,智能PCB在线下单管理系统可线上即时您计算价格,订单进度实时查询,支持全网在线支付。

目前平台还处于测试阶段,请敬爱的用户们以包容的心对待我们,如对平台有建议或发现bug请加QQ105074349 发送内容,我们将快速解决,给客户最满意的服务,钓鱼岛科技将做PCB板小批量打样最好的提供商,客户的满意是我们最大的追求,为了表示我司诚意,注册的前一万用户我们将赠送一万人民币的电子代金劵,每次下单可抵扣货款的5%。同时我们的平台还有积分商城http://www.dydpcb.com/aspx/goods.aspx,实现PCB板行业领先的下单有积分累计,积分可以在商城换取对应的商品,积分也可换取电子优惠劵用于抵扣下单金额。

深圳市钓鱼岛科技有限公司,是一家专业生产PCB快速样板与小批量为主的高新技术企业,ERP在线下单系统全自动化跟踪管理。公司创建于20098月, "顾客至上,用心服务"是公司的宗旨,"满足客户需求""保证产品质量",是我们永远、不懈的追求。自成立以来,钓鱼岛一直致力于提供一流、快速、专业的电路板、PCB打样服务。