祝贺我司百新谷网络完成法兰克贵金属投资有限公司平台项目

* 来源 : * 作者 : 百新谷科技 * 发布时间 : 14-06-06 * 浏览 : 0

祝贺我司百新谷网络完成法兰克贵金属投资有限公司平台项目并成功上线使用

宁夏法兰克贵金属有限责任公司(以下简称“法兰克贵金属”)于2013年5月开始筹备,2013年8月正式批准注册,2013年11月进入试运营,交易中心自成立以来,自治区金融办领导多次听取汇报,从治理结构、交易规则、管理制度、风险防范及党支部建设等方面给予悉心指导,并提出殷切希望,为交易中心的前进指明方向,促进交易中心平稳、有序、健康发展。

法兰克贵金属根据国家法律、法规和政策,按照中华人民共和国国家标准,通过优质、高效、畅通的物流服务体系进行现货转让交易,运用网络信息技术直接在线报价、配对,以银行代售、网上销售、电子购物的方式实现订货和回购交易。交易中心由中国农业银行、中国建设银行、招商银行、黄河农村商业银行等多家银行对资金实行全方位存管,切实保障客户资金安全。

法兰克贵金属注重企业文化的提升、以及人力资源体系和先进组织模式的建设,使公司的精英型人才队伍不断扩大,聚集了一批具有丰富的贵金属和金融投资工作经验的专业人才。

法兰克贵金属凭借雄厚的综合实力、深厚的行业背景成为了贵金属投资行业的创新领先者。面对我国日益增长的投资需求 ,公司将始终坚持“以客户为核心,为客户创造价值”的发展战略,恪守“谨慎稳健,严控风险”的行业原则,追求卓越进步,与广大客户共享辉煌的未来。