百尔威集团面向全国发出英才通缉令---点燃你的激情,成就你我梦想!

* 来源 : * 作者 : 百新谷科技 * 发布时间 : 14-09-18 * 浏览 : 0
一、集团简介:
    百尔威集团是集半导体、网络、新能源、传媒等于一体的企业集团。2014年进入新的发展高度,需要更多优秀人才的加入!
二、集团旗下事业部简介:
1、深圳百尔威电子有限公司专注于电子芯片代理和分销,为华南与国外各大中型OEM和EMS提供优质的半导体元器件供应服务。
2、苏州百尔威电子有限公司专注于电子芯片代理和分销,为华东各大中型OEM和EMS提供优质的半导体元器件供应服务。
3、武汉百尔威电子有限公司专注于电子芯片代理和分销,为华中各研究所和光通讯企业提供紧缺电子芯片服务。
4、百新谷网络科技有限公司专注为企业信息化建设提供优质互联网和移动互联网应用全流程服务,向成长型企业提供深圳网站建设、四核建站(手机网站+PC网站+微信网站+APP)、微商城、微餐饮、微酒店、微活动、微会议、网络营销、软件开发等信息一体化整体解决方案,帮助企业实现线上线下互通(O2O),社会化客户关系管理(SCRM),移动电商(Vshop),轻应用(lightapp)WMAPP等多个层面的业务开发。
5、新能源事业部专注于单网和并网太阳能光伏系统的开发、设计、生产与销售;太阳能路灯的研发设计、销售与施工;户外柜的设计,生产以及销售。
6、传媒事业部是全国唯一一家由广铁集团直接授权的火车电子客票媒体广告运营商。专注于媒体广告的设计、发布和运营。

三、晋升制度:
    采用年度全民公投选举制度。每年3月竞选,4月上任,任期一年,次年续选成功可连任。竞选成功可享有公司股份、薪资上调等福利。

四、集团理念:
    感恩、创新、实干、共进!假如你有梦想,我们将为它提供翅膀!欢迎优秀的你加入我们!

五、福利待遇:
1、三八妇女节公司女员工带薪放假半天,逢节假日除外。
2、公司有在工作日结婚设宴的员工,全公司员工放假半天参加婚礼。
3、公司员工每年均享有免费外出旅游的福利。
4、公司会组织各类的体育活动,郊游、爬山等,增强员工体质。
5、公司为员工不定期提供各类培训学习机会。
6、每月会发放办公及其它福利用品。
7、公司会安排节假日前后的聚餐和日常的同事聚会。
8、购买社保,其中包括养老、医疗、工伤、失业、生育保险,购买住房公积金,提供有力的住房保障。
9、公司帮助员工订酒店、机票、火车票等。
10、办理居住证,办理深户招调工,解决户口问题。
六、集团文化
    百尔威成立以来举办过大型旅游活动十余次,我们一路走过的痕迹有 广西桂林,泰国,西安,张家界,凤凰,杭州,长沙,武汉,广州,厦门;每年一次的海边度假广东地区有名的海滩基本都去过,举办过几十次体育娱乐活动,篮球,足球,羽毛球,乒乓球,桌球,爬山,K歌等比赛。
    以下照片是PV成立来各种大大小小活动的部分剪影,“开心工作,开心生活”!秉持着这个信念,我们努力让每个员工在百尔威都有回到家的感觉。下面让我们一起来感受下PV的欢乐时光吧!
2009年Power-V全体畅游泰国之旅,PV人在囧途之“泰囧”

2010年全体自驾广州长隆之旅,感受马戏魅力,夏日激情!

2010年,继泰国之旅后,PV全体游玩古都西安,感受历史魅力!

2010第一届“福保杯”篮球赛,难忘盖过整个赛场的PV啦啦队之声!

2010年会于新桃园大酒店圆满落幕,多才多艺的PV人,呈现了一场完美的跨年之秀。

2011情人节不孤单,爱就大声说出来,PV联手众企业举办第一届单身潮人派对“非诚勿扰”,为爱牵线。

2011欢乐闹元宵,齐齐猜灯谜,答案不重要,重要的是气氛!

PV已举办七届的K歌比赛,一届比一届精彩,一届比一届疯狂!下一届,邀你加入!

2011圣诞节,PV专属圣诞老人,为你颁发甜蜜礼物,外加一个拥抱!

2012年1月,PV年会在蛇口五星级露天酒店拉开,豪华自助餐,蓝天绿茵,还有PV伙伴们自创的才艺表演,犒劳辛苦了一年的PV人!

每年情人节,年年有花收,PV的女人永远是最幸福快乐的!

2012全体畅游清远,感受漂流激情,让所有疲劳都融化在温泉之乡。

PV湖南之旅,拾趣于凤凰古城,鸟瞰于九寨之峰。

2014K歌比赛,PV美女队伍逐渐壮大中,徐徐歌声中,向你招手!

2014羽毛球大赛,比赛第一,友谊第二,健康第一,名次第二。

2014玫瑰海岸夏日之旅,沙滩、阳光、海浪,还有大家的笑声。

2014第一届表情大赛,兼7月生日会,将PV同事们的搞怪能力发挥到极致!

2014第一届三人篮球比赛,女生都上场拼杀哦,激情夏日,汗流浃背,酣畅淋漓!

点点滴滴,道不尽的欢乐,看不完的风景,这就是百尔威文化。如果你想找的是事业,而不止工作,请加入我们!

想全面的了解招聘信息,请关注“百新谷科技”官方微信,通过微信可直接投递给我们,最后让我们一起带着梦想出发,实现自我价值。