公司搬迁通知

* 来源 : * 作者 : 百新谷网络 * 发布时间 : 15-03-30 * 浏览 : 100
尊敬的新、老客户:
      您好!
      百尔威集团旗下子公司百新谷网络科技有限公司因规模扩大及业务发展需要,20154月在深圳龙华新区设立百新谷网络事业部分部,在48日正式开业迎客。新址环境优雅、设施齐全,更便于我公司为各位新老客户、合作伙伴提供优质的服务。

百新谷是一家专业从事互联网和移动互联网技术服务、计算机软件开发及应用于一体的高科技企业,2011年成立以来,百新谷始终基于互联网和移动互联网为企业提供开发、运营、培训、推广一体化解决方案,帮助企业实现线上线下互通(O2O),社会化客户关系管理(SCRM),移动电商(Vshop),电子商务(B2C),轻应用(lightappWMAPP,四核建站(手机网站+PC网站+微信公众平台+APP), DIY商城、微商城、微餐饮、微房产、微活动、网络营销等多个层面的业务开发。

非常感谢您一直以来对百新谷网络的关注和支持!

百新谷网络事业部新公司办公地址:深圳市龙华新区民治大道展滔科技大厦B1911

集团总公司地址:深圳市南山区亿利达商务中心12楼A06-12

一、集团简介:

百尔威集团是集半导体、网络、新能源、传媒等于一体的企业集团。2014年进入新的发展高度,需要更多优秀人才的加入! 集团网址:www.powervgroup.com

二、集团旗下事业部简介:

1、百新谷网络事业部专注于网站建设,B2C商城开发,微信公众平台开发,互联网应用解决方案供应商。

2、深圳电子事业部专注于电子芯片代理和分销,为华南与国外各大中型OEMEMS提供优质的半导体元器件供应服务。

3、苏州电子事业部专注于电子芯片代理和分销,为华东各大中型OEMEMS提供优质的半导体元器件供应服务。

4、武汉电子事业部专注于电子芯片代理和分销,为华中各研究所和光通讯企业提供紧缺电子芯片服务。

5、新能源事业部专注于单网和并网太阳能光伏系统的开发、设计、生产与销售;太阳能路灯的研发设计、销售与施工;户外柜的设计,生产以及销售。

6、传媒事业部是全国唯一一家由广铁集团直接授权的火车电子客票媒体广告运营商。专注于媒体广告的设计、发布和运营。

欢迎新、老客户光临指导!

深圳市百新谷网络科技有限公司

百尔威集团